注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅蕊MeiRui

一日一囧,记录下点点滴滴的生活、工作、学习小囧事!

 
 
 

日志

 
 

“管”老公,不如“管”自己  

2012-06-13 18:39:45|  分类: 关于女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老公的另一种叫法是“丈夫”,一丈之内是你的夫,一丈之外就很难说了。所以,别把老公当成生命的全部,别把男人太当回事儿,随他去吧,为啥非要等着老公回来才睡觉?你试试看,如果你彻夜不归,男人可是呼噜连天!女人也可以出去玩啊,多找朋友聊聊天,散散心,换换发型,做做面膜,自得其乐。没有老公,你也可以活得很精彩。

     

  不管他在外面怎样,只要还知道回家,还懂得照顾你和孩子,这就挺好的。别忘了提升自己的“魅力”,牢牢拴住老公的心,要自信。 要想男人不变心,女人首先不变“脸”,别什么事都操心费神把自己熬成黄脸婆。婚后也应有“情人眼里出西施”的眼光,多看优点,男人要赞美,甚至要崇拜。

 

 管老公的最高境界是——你不再管他,他却来管你了。婚姻就像放风筝,你必须大胆放手让它高飞,给它广阔的空间。但是,风筝的线可要好好地拽住了。聪明女人要掌握那个“度”,拉的太紧,它会跌落,放的太松,它会飘远。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018